永谷園のお吸い物でアレンジレシピ 釜玉うどん編
美味そうだよね。あのCM。
404ページ | 永谷園
釜玉くったことないなー
鍋でうどんを作り方の時間通りにゆで、ゆであがる30秒前に水菜を入れて一緒にゆでる。
ゆであがった[1]をざるにあけて湯を切り、器に盛る。生卵、「松茸の味お吸いもの」1小袋を入れて混ぜ合わせてできあがり。
簡単!!!(゚∀゚)
美味そうだよね。あのCM。
404ページ | 永谷園
釜玉くったことないなー
鍋でうどんを作り方の時間通りにゆで、ゆであがる30秒前に水菜を入れて一緒にゆでる。
ゆであがった[1]をざるにあけて湯を切り、器に盛る。生卵、「松茸の味お吸いもの」1小袋を入れて混ぜ合わせてできあがり。
簡単!!!(゚∀゚)